首页 > 来华教育 > 对外汉语 > 汉语翻译 2018年对外汉语翻译班 时间:1970-01-01  作者: 点击数:

课程对象:针对从事或意在从事汉语翻译工作的外籍人士,或希望提高自己汉语翻译水平的外国留学生。

教学目的:通过汉语翻译(笔译和口译)的实战演练,突破语言文化背景隔阂,从而培养出“中国通”式的汉语翻译工作者。

课程特色:1、着眼于汉语翻译(笔译和口译)能力的提高,重在培养学生精确地道地运用语言的能力,并突破语言文化背景的隔阂;

        2、注重笔译和口译的互译能力;

        3、由交替翻译能力的培养过渡到同声传译能力的培养。

师资队伍:具有丰富的汉语翻译理论知识和教学经验并且从事多年翻译培训的优秀汉语教师。

注意事项:请报名同学仔细核对报名班号、上课时间、学时和价格,报名信息务必真实有效。
班号 班级名称 上课时间 学时 价格 教材 预约报名

18BCH15

汉语翻译班

 3月10日—5月6日

周六、日13:30—17:20
72学时 4300 元 内部自选教材

18BCH16

汉语翻译班

 9月15日—11月18日

周六、日13:30—17:20
72学时 4300 元 内部自选教材

注:1、学员需具备一定的汉语水平(HSK5级以上);

        2、即日起开始报名,额满为止(该班报名人数10人以上开班,赠送教材);
        3、报到时(详见学员证)领取课表。