首页 > 来华教育 > 对外汉语 > 商务汉语 2018年商务汉语班 时间:1970-01-01  作者: 点击数:

课程对象:针对广大来华或驻华从事商务工作或商务活动的外籍人士,或以此为职业发展方向的外国留学生。

教学目的:通过地道而实用的商务场景,为学生创造真实高效的商务语言环境,强化学生在商务领域的听、说、读、写能力,从而快捷有效地提高学生的商务语言水平和实际应用技巧,使其在商务交流和商务工作中能够事半功倍。

课程特色: 1、原汁原味的商务教材,真实地道的商务场景,纯正专业的商务词汇;

             2、实际生动的商务活动情节,循序渐进地掌握商务汉语能力;

             3、模拟实际的商务活动。

师资队伍:具有丰富的商务专业知识以及商务培训经验的优秀汉语教师。

注意事项:请报名同学仔细核对报名班号、上课时间、学时和价格,报名信息务必真实有效。
班号 班级名称 上课时间 学时 价格 教材 预约报名

18BCH13

商务汉语班

 3月10日—5月6日

周六、日8:00—11:50
72学时 4000 元 内部自选教材

18BCH14

商务汉语班

 9月15日—11月18日

周六、日8:00—11:50
72学时 4000 元 内部自选教材

注:1、学员需具备一定的汉语水平(HSK5级以上);

        2、即日起开始报名,额满为止(该班报名人数10人以上开班,赠送教材);
        3、报到时(详见学员证)领取课表。