首页 > 来华教育 > 对外汉语 > 特色项目 2018年对外汉语特色项目班 时间:1970-01-01  作者: 点击数:

课程对象:针对国内外各学校、企业、团体等对汉语学习及语言培训有特殊需求的机构。

教学目的:通过为团体项目量身打造的特色教学,满足不同团体不同项目的特殊需求,迅速快捷地提高汉语水平,同时体验丰富的中国文化。

课程特色: 1、根据不同项目的特点专门制定独特的教学计划;

     2、为项目专门撰写的内部教材,并能根据项目需求灵活调整,最大程度满足学员需求;

     3、专业实用的语言学习课程与丰富的文化体验课程相结合。

     4目前我院已开设的特色项目班有:汉语桥、夏令营、企业培训项目等。如:英国中学生夏令营项目、德国中学生夏令营项目、奥地利中学生夏令营项目、大溪地学生夏令营项目、瑞士大学生夏令营项目、香港少年宫夏令营项目、富士通株式会社汉语培训项目等。同时我院也面向国际各公司、企业招收学员。

师资队伍:具有丰富的对外汉语教学经验的北外优秀汉语教师。

 

注:1、面向各种语言水平的学员;

2、需提前报名联系,以便安排课程时间